Aggiornamento contributo autonoma sistemazione del 2009

Domanda
E' possibile richiedere l'aggiornamento dell'importo spettante per l'autonoma sistemazione nel caso di un richiedente che alla data del sisma del 2016 e 2017 percepiva gia il contributo di autonoma sistemazione a causa del sisma del 2009?

\n

\n

Risposta
In questi casi, anche a seguito di ulteriore aggravamento del danno, non è possibile chiedere un aggiornamento del contributo di autonoma sistemazione.

Dettagli articolo

ID Articolo: 115

Categoria: VARIE

Visite : 266