MODIFICA DATI NEL MODULO PROFESSIONISTA

\n

E' possibile apportare modifiche al modulo contenente i dati del professionista? le modifiche possono essere apportate dalla Struttura del Commissario, su richiesta del professionista?

\n

Risposta

\n

La struttura del Commissario non può modificare i moduli compilati dai professionisti, trattandosi di documenti non editabili, e firmati digitalmente.

\n

A breve sarà rilasciata la funzionalità di modifica, che consentirà agli stessi professionisti di modificare/integrare i propri dati nel modulo compilato al momento della richiesta di sicrizione nell'Elenco ex art.34 del DL 189/2016.