Smontaggio e montaggio mobili

Domanda
L’attività di smontaggio e rimontaggio dei mobili può essere considerata ricompresa nelle attività del contratto di trasloco? Tale attività può essere ammessa a contributo anche nel caso in cui venga svolta da un soggetto diverso da quello che effettua la sola attività di trasloco?

\n

\n

Risposta
Si ritiene che montaggio e smontaggio degli arredi possano ritenersi ammissibili al contributo di cui all’OCSR n. 21/2017 anche qualora le opere non costituiscano prestazioni accessorie al contratto di trasloco e, quindi, siano state espletate e fatturate a parte da una ditta diversa da quella che ha effettuato il trasloco.

Dettagli articolo

ID Articolo: 109

Categoria: GENERALE

Data inserimento: 07-09-2017 17:05:49

Visite : 1902

Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.6/5.0 (9)