Cosa fare se non ho rispettao la corretta procedura?

/n

Se inizialmente ho presentato la domanda tramite MUDE come integrazione o piuttosto come SAL0 senza aver seguito l'apposita procedura per l'anticipazione (uscita in seguito) come devo comportarmi? Devo rifare la pratica? Se invece ho caricato gli allegati A e B ma non ho caricato la documentazione fiscale e/o l'allegato C cosa devo fare?

/n

Risposta

/n

Se ha utilizzato i modelli A e B è sufficiente integrare con il DURC/modC (facoltativo) e le fatture. Nel caso in cui non lo faccia le verranno comunque richiesti prima della liquidazione.

Dettagli articolo

ID Articolo: 161

Categoria: MUDE

Data inserimento: 20-04-2020 19:57:32

Visite : 266