Non riesco a completare l'anagrafica perchè i menù a tendina non si aprono

Soluzione

3

Domanda

Non riesco a completare le anagrafiche perché non riesco ad inserire Provincia e Comune. Non riesco a scrivere né ad aprire un menù da cui scegliere l'opzione corretta. Cosa devo fare?

Risposta

Questi dati non possono essere scritti ma vanno selezionati attraverso un menù a tendina.

L'impossibilità di aprire il menù a tendina per selezionare il Comune piuttosto che la Provincia potrebbe dipendere da tre cause:

1) non corretta configurazione di Adobe Acrobat Reader: impostarlo come lettore pdf predefinito

2) non corretta configurazione del mouse: andare con il mouse in uno spazio bianco del foglio, premere il tasto destro del mouse e scegliere "Strumento selezione"

3) mancata attivazione dei javascript: verificare che siano attivi e disattivare momentaneamente l’antivirus per evitare che ne blocchi l'esecuzione

Dettagli articolo

ID Articolo: 142

Categoria: PROBLEMI DI COMPILAZIONE ISTANZE

Data inserimento: 26-04-2018 16:08:23

Visite : 5805

Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.9/5.0 (14)