Menù a tendina non si apre

3

Domanda

Perché non riesco ad aprire il menù a tendina?

Risposta

L'impossibilità di aprire il menù a tendina per selezionare il Comune piuttosto che la Provincia potrebbe dipendere da tre cause:

1) non corretta configurazione di Adobe Acrobat Reader: impostarlo come lettore pdf predefinito

2) non corretta configurazione del mouse: andare con il mouse in uno spazio bianco del foglio, premere il tasto destro del mouse e scegliere "Strumento selezione"

3) mancata attivazione dei javascript: verificare che siano attivi e disattivare momentaneamente l’antivirus per evitare che ne blocchi l'esecuzione

Dettagli articolo

ID Articolo: 142

Categoria: PIATTAFORMA MUDE

Visite : 434