Menù a tendina non si apre

\n

Perché non riesco ad aprire il menù a tendina?

\n

L'impossibilità di aprire il menù a tendina per selezionare il Comune piuttosto che la Provincia potrebbe dipendere da due cause:

\n

1) non corretta configurazione di Adobe Acrobat Reader: impostarlo come lettore pdf predefinito

\n

2) mancata attivazione dei javascript: verificare che siano attivi e disattivare momentaneamente l’antivirus per evitare che ne blocchi l'esecuzione

Dettagli articolo

ID Articolo: 142

Categoria: PIATTAFORMA MUDE

Visite : 274