Se non si riesce a verificare l'istanza

Domanda

Non riesco a verificare l'RCR (barra parzialmente rossa) in quanto non inserisco tutti i dati. Cosa devo fare?

\n

Risposta

Deve cercare di completare la compilazione in base all'errore che le viene segnalato. Fermo restando che la compilazione del MUDE può essere svolta progressivamente, fintantoché l'istanza non è verificata non si può completare l'iter. Un'istanza in bozza non può essere firmata ed inviata.

Un errore che si verifica di frequente è dato dall'impossibilità di completare le anagrafiche con il dato della Provincia e del Comune.

In questo caso andare sulla parte bianca dell''RCR, cliccare il tasto destro del mouse e selezionare "strumento di selezione". In questo modo si apriranno i menù a tendina corrispondenti a Provincia e Comune