Compilazione istanza MUDE - configurazione Adobe Reader

Domanda

Nel momento in cui vado a generare una nuova istanza si apre un pdf con questa scritta:

To view the full contents of this document, you need a later version of the PDF viewer. You can upgrade

to the latest version of Adobe Reader from www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

For further support, go to www.adobe.com/support/products/acrreader.html

Ho provato ad installare componenti aggiuntivi che supportino i moduli contenuti nel pdf ma non funziona.

Risposta

Dopo avere importato i certificati, è necessario installare e configurare Adobe Reader per potere compilare un istanza.

Per fare ciò è sufficiente seguire i seguenti passi:

1. Installazione di Adobe Reader

- OK dalla versione 9.4 --> 11 --> DC (DC non è disponibile per Windows XP o Windows 8)

- Se presente Adobe professional --> installare anche Adobe Rader --> abilitare dentro i browser come lettore predefinito

https://get.adobe.com/it/reader/otherversions/

2. Configurazione di Adobe Reader

- Apri il Reader

- Modifica --> Preferenze

- Generali --> In fondo

- Selezionare il gestore PDF predefinito

3. Verifica la configurazione del Reader su Explorer

- Strumenti --> gestione componenti aggiuntivi --> Esegui senza autorizzazione

- Verifica che Adobe PDF Reader sia Attivato

- Strumenti legati ad altri lettori PDF --> Disattivati

4. Ultime verifiche se ancora non funziona

Se ci sono ancora dei problemi di caricamento del PDF compilabile dentro Explorer

- Strumenti --> Impostazione visualizzazione di compatibilità

- Aggiungi www.mude.piemonte.it

Allegati:
mude_adobe-predefinito-conferma.png mude_adobe-predefinito-conferma.png
mude_adobe-adobe.png mude_adobe-adobe.png
mude_adobe-predefinito-seleziona.png mude_adobe-predefinito-seleziona.png
mude_adobe-explorer-verifica.png mude_adobe-explorer-verifica.png
mude_adobe-explorer-compatibilita.png mude_adobe-explorer-compatibilita.png

Dettagli articolo

ID Articolo: 69

Categoria: MATERIALE INFORMATIVO RICHIESTE E PROCEDIMENTI

Visite : 3452

Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.0/5.0 (2)