Accesso al MUDE - caricamento dei certificati

Domanda

Come faccio ad accedere a MUDE?

Risposta

Per accedere a MUDE il browser utilizzato deve conoscere i certificati di identità del professionista incaricato presenti sulla chiavetta.

Per vederli è necessario caricarne copia dentro il computer seguendo queste istruzioni:

1. Caricamento dei certificati

- apri applicativo dentro la chiavetta

- click su “Import certificato”

2. Verifica che sia andato tutto bene tramite Internet Explorer

- Attiva barra dei menu (tasto dx sulla barra)

- Strumenti --> opzioni internet

- Contenuto --> Certificati

- Devono comparire sia il nome che il codice fiscale

- Attenzione alle date di scadenza dei certificati (se scaduti non vengono importati)

Se i certificati sono presenti correttamente, allora è possibile accedere a MUDE dal seguente link accertandosi di avere già inserito la chiave di firma nel computer:

http://www.mude.piemonte.it

Allegati:
Immagine0.png Immagine0.png
Immagine.png Immagine.png
Immagine2.png Immagine2.png
Immagine6.png Immagine6.png
Immagine5.png Immagine5.png