Modalità accreditamento nel MUDE

Domanda

Sono un professionista che vuole inviare una pratica di richiesta contributo. Come mi accredito nel MUDE?

\n

Risposta

Per accreditarsi non serve richiedere delle credenziali specifiche.

L'accesso avviene tramite credenziali SPID o certificato digitale.

Nel secondo caso il professionista deve disporre di un dispositivo (Smart Card o Business Key) sul quale devono essere presenti il certificato di autenticazione (che riporta il codice fiscale) e il certificato di firma digitale (che riporta il cognome e nome).

Dettagli articolo

ID Articolo: 139

Categoria: ACCESSO AL MUDE E CONFIGURAZIONI

Data inserimento: 26-04-2018 15:40:54

Visite : 998

Valutazione (Voti): Articolo valutato 4.2/5.0 (5)