Modalità accreditamento nel MUDE

Domanda

Sono un professionista che vuole inviare una pratica di richiesta contributo. Come mi accredito nel MUDE?

\n

Risposta

\n

Per accreditarsi non serve richiedere delle credenziali.

\n

L'accesso avviene esclusivamente tramite certificato digitale. Il professionista deve disporre di un dispositivo
(Smart Card o Business Key) sul quale devono essere presenti il certificato di autenticazione (che riporta il codice fiscale)
e il certificato di firma digitale (che riporta il cognome e nome).

Dettagli articolo

ID Articolo: 139

Categoria: PIATTAFORMA MUDE

Visite : 358

Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (2)