Ripristino password per accesso a MUDE per i Comuni

Domanda
Sono un dipendente di un Comune. Non riesco ad accedere al MUDE con le mie credenziali. Come faccio a cambiare la password?

\n

Risposta
Per generare una nuova password, seguire questa procedura:
1. collegarsi al servizio di self reset password
https://secure.ruparpiemonte.it/auth_AtoA/ResetPwd/ResetPwd.php

2. inserire
- il proprio codice fiscale
- la propria login
la login è sempre nome.cognome_tci (es. mario.rossi_tci)

3. click su CERCA
se l'utente è censito compariranno a schermo tutti i dati dell'utente tranne la password da rigenerare

4. click su RICHIEDI RESET
a questo punto il sistema invia una email con le istruzioni per generare la nuova password

Una volta completata la procedura il Comune potrà entrare in MUDE usando la login e la password appena generata attraverso questo link
http://www.mude.piemonte.it/mudebackend

Dettagli articolo

ID Articolo: 129

Categoria: PIATTAFORMA MUDE

Visite : 433

Valutazione (Voti): Articolo valutato 5.0/5.0 (2)