Compensi per manufatti in acciaio

Domanda

Con quale modalità si applicano i compensi  relative ai manufatti in acciaio l- Paragrafo A06, voci da A06001 a A06015 ? In particolare, i compensi per quantità fino a 1000 kg e per quantità fino a 3000 kg delle voci che vanno da A06001 a A06015.

Risposta
In riscontro alla sua richiesta di chiarimenti si rappresenta che poiché l'incremento si riferisce alla fornitura di materiale in cantiere si ritiene applicabile alle intere quantità (sommando tutte le voci con tariffe da A06001 a A06015).

Dettagli articolo

ID Articolo: 231

Categoria: COSTO DELL'INTERVENTO

Data inserimento: 30-09-2020 17:39:08

Visite : 157