Categoria: RICOSTRUZIONE PRIVATA

Articoli in questa categoria

Calcolo del contributo
Al fine di agevolare la comprensione delle regole di determinazione del contributo, si allega alla presente FAQ un foglio di calcolo in MS excel utile per la simulazione del calcolo del contributo val...
Articolo valutato 2.9/5.0
Variante di progetto
Domanda Come si può inserire, all’interno del MUDE, una variante di progetto alla richiesta di contributo? Risposta La variante al progetto deve essere presentata secondo due diverse modalità a se...
Articolo valutato 3.2/5.0