Calcolo del contributo

Soluzione

Al fine di agevolare la comprensione delle regole di determinazione del contributo, si allega alla presente FAQ un foglio di calcolo in MS excel utile per la simulazione del calcolo del contributo valido per tutte le casistiche di ricostruzione privata.

Preme sottolineare che il foglio è uno strumento di produttività personale e potrebbe contenere errori o non essere tempestivamente allineato alla normativa vigente.

Si ricorda inoltre che il contributo effettivamente assegnato è solo ed esclusivamente quello determinato dal USR di riferimento e questo foglio di calcolo non ha alcun valore ai fini dell'istruttoria tecnica.

Allegati:
vademecum-FOGLIO-DI-CALCOLO_200522F_mod.pdf vademecum-FOGLIO-DI-CALCOLO_200522F_mod.pdf
mude_istruttoria_201203.xlsm mude_istruttoria_201203.xlsm

Dettagli articolo

ID Articolo: 147

Categoria: RICOSTRUZIONE PRIVATA

Data inserimento: 09-05-2018 09:53:55

Visite : 49399

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (63)