Calcolo del contributo

Soluzione

Al fine di agevolare la comprensione delle regole di determinazione del contributo, si allega alla presente FAQ un foglio di calcolo in MS excel utile per la simulazione del calcolo del contributo valido per tutte le casistiche di ricostruzione privata.

Il nuovo Foglio excel da utilizzare con la piattaforma GEDISI è scaricabile al seguente link
A partire dalla stessa sezione è possibile consultare e scaricare manuali, modelli e video utili per l'utilizzo delle varie applicazioni presenti nella piattaforma GEDISI.

Si lascia in allegato il vademecum che era valido con la piattaforma MUDE dismessa il 1° gennaio 2023 nel caso che serva per una consultazione di situazioni pregresse.

Allegati:
vademecum-FOGLIO-DI-CALCOLO_210630.pdf vademecum-FOGLIO-DI-CALCOLO_210630.pdf

Dettagli articolo

ID Articolo: 147

Categoria: RICOSTRUZIONE PRIVATA

Data inserimento: 09-05-2018 09:53:55

Visite : 150381

Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.9/5.0 (114)