Assistenza di E-Distribuzione

Domanda

A seguito del protocollo siglato tra il Commissario ed E-Distribuzione, come posso segnalare o ricevere informazioni in merito a richieste di allacci e distacchi delle forniture elettriche, nell’ambito dei lavori di riparazione degli edifici danneggiati dai terremoti del 2016 in Centro Italia?

Risposta

In base a quanto definito nell'Intesa siglata il 3 giugno 2021, è possibile contattare E-Distribuzione inviando la propria richiesta via email ai seguenti indirizzi di posta elettronica dedicati, suddivisi per territorio:

Dettagli articolo

ID Articolo: 345

Categoria: RICOSTRUZIONE PRIVATA

Data inserimento: 19-07-2021 10:45:37

Visite : 575

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (24)