Incentivo di cui all'art. 113 D.Lgs 50/2016 - Cosa inserire nella Sezione III della Scheda 1

Soluzione

Domanda

Nella Compilazione del QTE della scheda sezione 3 viene espressamente indicato di inserire l'incentivo di cui all'art. 113 D.Lgs 50/2016, al netto della quota del 20% deputata all'acquisto di beni strumentali. Siamo autorizzati a non prevedere gli importi del 20% del 2%? In caso contrario, dove va inserita tale quota rimanente?

n/

Risposta

L’importo del 2% va inserito integralmente nel QTE. Per quanto riguarda la successiva destinazione delle corrispondenti somme, pari al 20% degli incentivi, non potrà essere utilizzato per l’acquisto di beni, strumentazioni e tecnologie funzionali a progetti di innovazione, ma dovrà essere riservato al finanziamento dei lavori, nel rispetto del vincolo di destinazione impresso dall’ente terzo.