Categoria: URBANISTICA E PROGRAMMAZIONE TERRITORIALE

Articoli in questa categoria

Ricostruzione "conforme" e pianificazione urbanistica
DOMANDA Con quali modalità si può procedere alla ricostruzione di edifici "conformi" a quelli preesistenti, in rapporto alla pianificazione urbanistica?   RISPOSTA La ricostruzione di edifici "conf...
Articolo valutato 2.8/5.0
Attuazione interventi di ricostruzione privata nelle more della redazione dei P.U.A o dei P.S.R.
Domanda È possibile attuare interventi di ricostruzione privata nelle more della redazione dei Piani Urbanistici Attuativi o dei Programmi Straordinari di Ricostr
Articolo valutato 3.1/5.0