Affidamento indagini e prelievi preventivi alle attivtà di progettazione

Soluzione

Domanda

Nel caso in cui debbano essere affidate indagini e prelievi preventivi alle attività di progettazione con quale modalità possono essere affidati tali interventi?

\n

Risposta

Trattandosi di opere preliminari alla progettazione ed esecuzione degli interventi, il tecnico incaricato può procedere ad un affidamento diretto ai fini della realizzazione delle indagini.

Le fatture relative alle sole indagini e prelievi saranno erogate a SAL zero, nella misura del 100% del contributo spettante per tali interventi.

Ai fini della selezione diretta, le imprese dovranno comunque essere iscritte nell'anagrafe delle imprese prevista dall'art. 30 del D.L. 189/2016.