Allegati da caricare

/n

Quanti e quali allegati sono obbligatori?

/n

Gli allegati obbligatori sono:

1) Allegato B - Atto notorio - https://sisma2016.gov.it/modulistica/

2) Documentazione Fiscale - fatture e/o documenti fiscali dei singoli professionisti da presentare come un unico pdf;

3) Documenti di identità dei professionisti da presentare in un unico pdf.

Inoltre si può presentare il DURC o la dichiarazione di regolarità contributiva di cui all'Allegato C per importi inferiori ad euro 20.000,00.

Si precisa che utilizzando il modulo RICH-ANTICIPO-CI non serve caricare l'Allegato A in quanto le dichiarazioni sono incluse nel modello.

Dettagli articolo

ID Articolo: 158

Categoria: MUDE

Data inserimento: 31-03-2020 19:27:28

Visite : 1197