Quando richiedere l'anticipazione

/n

A quale punto dell'iter della richiesta di contributo si può richiedere l'anticipazione?

/n

Risposta

/n

Le richieste di anticipazione possono essere inoltrate dopo aver presentato la richiesta di contributo e prima che sia stato adottato il provvedimento di concessione del contributo stesso.
Pertanto si possono presentare anche in relazione alle domande di contributo già caricate nel MUDE alla data di entrata in vigore dell'ordinanza 94 del 20/03/2020.

Dettagli articolo

ID Articolo: 160

Categoria: Ammissibilità

Data inserimento: 31-03-2020 19:50:21

Visite : 315