Se l'istruttoria è sospesa da parte del Comune in applicazione dell'ord. 83/2019

Soluzione

Domanda

/n

Se l'istruttoria della richiesta RCR è sospesa da parte del Comune in cui è ubicato l'immobile a seguito di approfondimenti di cui all'ordinanza 83, posso chiedere l'anticipazione delle spese tecniche?

/n

Risposta

/n

Sì, a condizione che siano già intervenuti gli approfondimenti previsti dall'OCSR 83/2019