Come si allegano le fatture?

Soluzione

Domanda

/n

Come si allegano le fatture nella richiesta di anticipazione?

/n

Risposta

/n

Le fatture devono essere presentate come un unico file .pdf. Per unire i vari pdf fino a crearne uno solo si possono utilizzare vari software gratuiti scaricabili oppure online. Uno di questi, ad esempio, è adolix scaricabile dal seguente link: https://www.adolix.com/split-merge-pdf/

/n

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no

Dettagli articolo

ID Articolo: 195

Categoria: MUDE

Data inserimento: 23-04-2020 19:02:28

Visite : 115

Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid