Come cambiare le impostazioni se il mio antivirus è KASPERSKY

Soluzione

Domanda

Non riesco in nessun modo ad entrare nel MUDE con la mia firma digitale. Mi dice che provo ad accedere ad un sito non sicuro. Il mio antivirus è KASPERSKY.Che devo fare?

/n

Risposta

E' necessario configurare le impostazioni delle connessioni crittografate nel seguente modo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione

2. Fare click sul pulsante Strumenti nella parte inferiore della finestra. Verrà visualizzata la finestra Impostazioni

3. Accedere alla sezione Avanzate

4. Far click sul collegamento Rete per acceder alla finestra Impostazioni di rete

5. In Scansione delle connessioni crittografate fare click sul collegamento Siti Web per aprire la finestra Siti Web

In questa finestra viene visualizzato l'elenco dei siti Web in cui le connessioni crittografate non possono essere decrittografate. Le connessioni crittografate non possono essere esaminate in questi siti Web. L'elenco viene aggiornato dagli esperti di Kaspersky Lab.

6. Selezionare un'azione da eseguire quando ci si connette si siti Web tramite una connessione crittografata

Non esaminare le connessioni crittografate.L'applicazione non esegue la scansione delle connessioni crittografate

Per ulteriori informazioni potete consultare il link del supporto kaspersky

https://support.kaspersky.com/KIS/2018/it-IT/157530.htm

Dettagli articolo

ID Articolo: 287

Categoria: ACCESSO AL MUDE E CONFIGURAZIONI

Data inserimento: 25-11-2020 10:09:25

Visite : 433