Soggetti in RCR MUDE, nel caso di Consorzio

Soluzione

DOMANDA

Nel caso di presentazione della domanda di concessione del contributo (RCR) per un intervento in aggregato con consorzio obbligatorio, come devono essere inseriti i vari soggetti coinvolti su MUDE?

RISPOSTA

In caso di consorzio, la compilazione della RCR deve avvenire come segue:
1) CONSORZIO (sezione B)
deve essere inserito in sezione B della RCR con il ruolo "AVENTE TITOLO RAPPRESENTATO" in maniera del tutto simile al condominio
2) AMMINISTRATORE/PRESIDENTE DEL CONSORZIO (sezione B)
deve essere inserito in sezione B della RCR con il ruolo di "INTESTATARIO" avendo cura nel successivo quadro "Qualificazione del soggetto" di scegliere "in qualità di rappresentante di" e dal menu a tendina selezionare la denominazione del consorzio e poi il titolo "legale rappresentante"
3) PROPRIETARI (sezione D)
i proprietari delle singole abitazioni dovranno essere semplicemente elencati nella sezione D all'interno delle rispettive unità immobiliari, con la loro quota di proprietà sulla unità immobiliare
4) TITOLO AD EFFETTUARE LA RICHIESTA DI CONTRIBUTO (sezione E1)
ultima selezione sarà nella sezione E1 dove, nel riquadro sul titolo ad effettuare la richiesta sarà necessario selezionare "IN QUANTO AMMINISTRATORE DELLA PERSONA GIURIDICA PROPRIETARIA DELL'IMMOBILE"

Si allegano le schermate salienti delle selezioni

Allegati:
1_avente-titolo.png 1_avente-titolo.png
2_rappresentante.png 2_rappresentante.png
4_titolo.png 4_titolo.png
3_proprietario.png 3_proprietario.png