Richiesta di contributo per il rafforzamento di un collabente vincolato

Soluzione

Domanda

Dovrei fare una richiesta di contributo ai sensi dell'ordinanza n. 90 (livello L4, decurtato del 50%) per il rafforzamento di un collabente vincolato ma non so cosa selezionare nel modulo di Richiesta di Contributo ai sensi dell'ordinanza n. 19. Come devo fare?

/n

Risposta

Nel modello RCR non è prevista una sezione specifica relativa al consolidamento collabenti vincolati. E' necessario pertanto procedere come segue:

• creare una nuova RCR ex ordinanza 19
  • nella sezione C, tipologia di intervento, selezionare "Demolizione collabente" (il livello operativo indicato sarà ovviamente ignorato)

• nella sezione C, Campo note, scrivere

NELLA TIPOLOGIA DI INTERVENTO E' STATO SELEZIONATO DEMOLIZIONE COLLABENTE COME WORKAROUND INDICATO DA ASSISTENZA MUDE IN QUANTO LA TIPOLOGIA DI INTERVENTO "CONSOLIDAMENTO COLLABENTE VINCOLATO LETTERA B) AI SENSI DELL'ORDINANZA 90/20" NON E' TRA GLI INTERVENTI SELEZIONABILI.
SI ALLEGA ANCHE FOGLIO DI CALCOLO OPPORTUNAMENTE MODIFICATO ALLO SCOPO DI UNA CORRETTA INDIVIDUAZIONE DELL'INTERVENTO E DETERMINAZIONE DEL CONTRIBUTO.

• completare la compilazione dell'istanza
  • caricare l'RCR nel MUDE
  • scaricare il relativo tracciato XML e a caricarlo nel foglio di calcolo
  • rimuovere la protezione dal foglio di calcolo
  • modificare la cella E23 scegliendo "Consolidamento B"

• riportare nella sezione H dell'allegato 1 dell'ordinanza 100, la modifica effettuata nel foglio di calcolo ovvero:"E' STATA MODIFICATA LA TIPOLOGIA DI INTERVENTO NELLA CELLA E23 AL FINE DI RECEPIRE IL CONSOLIDAMENTO COLLABENTE LETTERA B) AI SENSI DELL'ORDINANZA 90/20"

Allegati:
0-collabente-demolizione.png 0-collabente-demolizione.png
1-collabente-note.png 1-collabente-note.png
3-collabente-foglio.png 3-collabente-foglio.png