Richiesta di contributo per il rafforzamento di un collabente vincolato

Soluzione

Domanda:

Dovrei fare una richiesta di contributo ai sensi dell'ordinanza n. 90 (livello L4, decurtato del 50%) per il rafforzamento di un collabente vincolato ma non so cosa selezionare nel modulo di Richiesta di Contributo ai sensi dell'ordinanza n. 19.
Come devo fare?

Risposta:

purtroppo, al momento non è possibile selezionare in RCR il consolidamento collabenti vincolati
in attesa che venga predisposto l'apposito modello come "workaround" (soluzione rapida con i mezzi a disposizione) è possibile procedere come segue:
- creare una nuova RCR ex ordinanza 19
- nella sezione C, tipologia di intervento, selezionare "Demolizione collabente" (il livello operativo indicato sarà ovviamente ignorato)

- nella sezione C, Campo note, scrivere
NELLA TIPOLOGIA DI INTERVENTO E' STATO SELEZIONATO DEMOLIZIONE COLLABENTE COME WORKAROUND INDICATO DA ASSISTENZA MUDE IN QUANTO LA TIPOLOGIA DI INTERVENTO "CONSOLIDAMENTO COLLABENTE VINCOLATO LETTERA B) AI SENSI DELL'ORDINANZA 90/20" NON E' TRA GLI INTERVENTI SELEZIONABILI.
SI ALLEGA ANCHE FOGLIO DI CALCOLO OPPORTUNAMENTE MODIFICATO ALLO SCOPO DI UNA CORRETTA INDIVIDUAZIONE DELL'INTERVENTO E DETERMINAZIONE DEL CONTRIBUTO.

infine, dopo avere caricato l'istanza RCR su MUDE procedete a scaricare il relativo tracciato XML

all'interno del foglio di calcolo
- click su Importa XML
- REVISIONE - Rimuovi protezione dal foglio

infine, nell'allegato semplificazione ordinanza 100, nella sezione H dovrà indicare
E' STATA MODIFICATA LA TIPOLOGIA DI INTERVENTO NELLA CELLA E23 AL FINE DI RECEPIRE IL CONSOLIDAMENTO COLLABENTE LETTERA B) AI SENSI DELL'ORDINANZA 90/20

Allegati:
0-collabente-demolizione.png 0-collabente-demolizione.png
1-collabente-note.png 1-collabente-note.png
3-collabente-foglio.png 3-collabente-foglio.png