Edifici comunali non censiti nella piattaforma SOSE (Agg. 22/03/2022)

Soluzione

Domanda

Nell'ambito del programma di rigenerazione urbana, tra gli interventi a valere sulle risorse della ricostruzione post-sisma 2009 e 2016 (Scheda 2) è possibile inserire il ripristino/rifunzionalizzazione di edifici non inseriti nella piattaforma SOSE?

n/

Risposta

No, non è possibile. Tuttavia il Comune può integrare la lista dei propri beni censiti sulla piattaforma SOSE entro e non oltre il 30/04/2022, fermo restando il successivo termine del 31 gennaio 2022 per la restituzione della Scheda 2 e la compatibilità degli interventi con le finalità di rigenerazione urbana.