CUP per gli edifici di culto - quale template utilizzare

Domanda

Per l’acquisizione dei CUP per gli interventi su edifici di culto inseriti nella programmazione dell’OC 105/2020 e dell’OC 132/2022 il sistema CUP Tesoro (https://cupweb.rgs.mef.gov.it/CUPWeb/home_cup.jsp), dopo l’accesso con le credenziali, richiede un codice template. Quale codice è necessario inserire?

/n

Risposta

- Per gli interventi di cui all'allegato 1 del D.C. 395 (come modificato dall'O.C. 132/2022) il template da utilizzare è: 2103053

- Per gli interventi di cui all'allegato 3.1 dell'O.C. 132/2022 il template da utilizzare è: 2303003