CUPweb chiarimento guida template pag.5

Domanda

Che codice si deve inserire nello spazio "codifica locale" quando viene creato il CUP in autonomia?

\n

Risposta

Il codice da inserire (obbligatoriamente) è l'id decreto (cioè la prima colonna dell'allegato 1 del decreto 395/2020) corrispondente alla chiesa per cui si sta creando il CUP. (es: Per la chiesa di S. Mauro, che è il primo intervento in elenco, dovrà essere inserito il numero 1)