Come inserire ulteriori allegati

Domanda

Cliccando sul pulsante "gestione allegati" della piattaforma MUDE e successivamente "inserisci allegati", rispetto ai codici della check-list,
si possono inserire solo un numero limitato di elaborati. Come posso inserire tutti gli altri allegati?

\n

Risposta

Per inserire ulteriori allegati seguire le seguenti fasi:

1) andare nella sezione Z dell'istanza

2) portarsi al fondo dell'elenco allegati

3) attivare le tendine relative alla "Tipologia allegato" e di seguito "Allegato"

4) premere il pulsante "Aggiungi allegato" per inserire i nuovi allegati in coda all'elenco

5) salvare in bozza

6) accedere alla "Gestione allegati" della singola istanza dalla schermata "Gestione istanze"

7) controllare che nei menù a tendina siano presenti tutti gli allegati aggiunti con i punti 3) e 4)

Dettagli articolo

ID Articolo: 144

Categoria: ALLEGATI ALL'ISTANZA

Data inserimento: 26-04-2018 16:38:12

Visite : 1705

Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.3/5.0 (7)