Categoria: VARIANTI DI PROGETTO

Articoli in questa categoria

Variante di progetto dopo il SAL
Domanda Come posso presentare una variante dopo aver richiesto il SAL0? Nel menù a tendina mi appare solo la voce Integrazione documentale
Articolo non ancora valutato
Come presentare una variante di progetto
Domanda Come si può inserire, all’interno del MUDE, una variante di progetto alla richiesta di contributo? Risposta La variante al progetto deve essere presentata secondo due diverse modalità a se...
Articolo valutato 3.0/5.0
Presentazione di una variante non essenziale
Domanda Vorrei comunicare il fine lavori aggiungendo una variante non essenziale alla pratica SCIA ALT PDC ma il MUDE non lo consente non avendo tra le opzioni disponibili la selezione di una variante...