Abitazione di titolare di impresa edile

Domanda
Immobile danneggiato di proprietà del rappresentante legale di un'impresa regolarmente iscritta all'Anagrafe antimafia. Tale impresa può concorrere alla procedura di selezione per l'affidamento dei lavori?

\n

Risposta
Nulla vieta la partecipazione alla procedura di selezione dell’impresa, fermo restando l’obbligo di nomina di un arbitratore per la definizione dei criteri di scelta e per la selezione dell’impresa esecutrice dei lavori.