Selezione impresa per la realizzazione di opere provvisionali

Soluzione

Domanda
Per gli interventi di messa in sicurezza realizzati prima del progetto di recupero dell'immobile danneggiato è necessaria la procedura concorrenziale per la scelta dell'impresa?

\n

Risposta

Per gli interventi di messa in sicurezza degli immobili danneggiati (puntellamenti, demolizioni etc.) non è necessario che l’impresa esecutrice sia selezionata con una procedura concorrenziale.