Selezione impresa per intervento su più edifici distinti con proprietario unico e stesso lotto

Soluzione

Domanda
Nel caso in cui l'intervento sia relativo a più edifici distinti ma di proprietà di un unico soggetto e situati nello stesso lotto, la procedura di selezione dell'impresa deve essere effettuata per ogni singolo edificio o può essere effettuata un'unica gara per tutti gli edifici?

\n

Risposta
E' possibile procedere con una sola procedura concorrenziale solamente nel caso in cui tutti gli immobili insistano su un unico lotto, fermo restando la presentazione di tre progetti divisi.