Offerte da imprese assuntrici dei lavori senza ribasso

Domanda
Nel caso in cui, in fase di selezione dell'impresa affidataria, in seguito alla richiesta delle offerte ad almeno 3 imprese non dovessero presentare alcuna percentuale di ribasso, è necessario effettuare una nuova procedura di selezione mediante al convocazione di altre 3 imprese, oppure il tecnico può procedere con l’affidamento?

\n

\n

Risposta
E' necessario ripetere la selezione ad eccezione delle domande presentate ai sensi dell'Ordinanza n.4/2016.