Il professionista non compare per inserimento codice IBAN

Domanda

Nella compilazione della  RCR, una volta inseriti tutti i soggetti interessati, nella sezione in cui mi viene richiesto il codice IBAN dei soggetti, uno dei professionisti non mi compare nell'elenco. Come posso fare?

/n

Risposta

Non tutti i ruoli selezionabili nella sezione B del modulo RCR  abilitano all'inserimento del codice IBAN.

Soltanto i ruoli che compaiono nel quadro economico sono quelli che abilitano all'inserimento del quadro "codice IBAN".

es.   Il ruolo progettista impianti NO

Il ruolo progettista impianti elettrici e/o progettista impianti termici SI

Il ruolo coprogettista No

Il ruolo progettista SI