Incremento del 6% sul costo dell'intervento (art. 6 ord. n. 118/2021)

Soluzione

Domanda

Ho importato il file xml nel foglio di calcolo ma il 6% spettante per la rivalutazione dei costi parametrici, come previsto all'art. 6 dell'ord. n. 118/2021, non viene applicato. Come mai?

/n

Risposta

Il foglio di calcolo applica automaticamente l'incremento del 6% sul costo dell'intervento soltanto per le RCR create a partire dal 8 settembre 2021 ovvero dalla data di esecutività della ordinanza n. 118/2021.

Per le istanze create prima della data di esecutività dell'ord. 118, l'applicazione è opzionale e su richiesta del professionista.

Nel caso in cui la si voglia attivare si deve modificare il foglio di calcolo cambiando da FALSO a VERO la cella G1 di RICHIESTA (applica ordinanza 118 VERO/FALSO).