Nomina RUP tra il personale assunto ai sensi dell'art. 50 bis, DL 189/2016

Soluzione

Domanda

E' possibile effettuare la nomina di  RUP tra il personale assunto ai sensi dell’articolo 50-bis del DL 189/2016?

n/

Risposta

In considerazione della contiguità tra diverse attività dell'ente e, con specifico riguardo al  programma unitario di rigenerazione urbana, dell'integrazione tra i fondi PNC e i fondi sisma, i comuni, verificata prioritariamente la disponibilità del personale a tempo indeterminato di ruolo, possono affidare l'incarico di RUP anche al personale reclutato ai sensi dell'art. 50-bis, DL 189/2016.