modifica informazioni inserite nella iscrizione elenco speciale professionisti

Soluzione

Domanda
ho inserito i dati all'interno della piattaforma per l'elenco speciale dei professionisti per il sisma 2016 e mi sono accorto che il numero di telefono (o altro dato inserito) è errato.
come faccio a procerere con la correzione delle informazioni errate o modificate nel frattempo?

Risposta
la funzione di modifica dei dati contenuti verrà sviluppata e messa a vostra disposizione nelle prossime settimane.
quando sarà disponibile, potrà procedere autonomamente a modificare i dati inseriti.
Le chiediamo pertanto di portare pazienza nel frattempo.