Iscrizione in elenco di professionista appartenente ad una RTP

Soluzione

Domanda

Ho notato che nell'iscrizione nell'elenco come RTP non v'è la possibilità di inserire il nome dell'RTP.
Ogni componente ovviamente deve fare la propria dichiarazione singola, ma non trovo la possibilità di legare più componenti a un unico RTP. Come fare?

\n

Risposta

L'RTP non è un soggetto giuridico e non è quindi identificabile univocamente.
L'iscrizione nell'elenco è su base individuale e l'appartenenza ad una RTP è un attributo che rileva ai fini dell'incremento del numero massimo di incarichi per il singolo professionista.

L'appartenenza ad una RTP è una condizione che deve essere valida al momento della richiesta in quanto dichiarata come dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà (in altre parole si assume responsabilità penale in caso di dichiarazione mendace) e da diritto ad un incremento del numero massimo di incarichi previsti per il professionista singolo registrato.

Per ulteriori approfondimenti si rimanda al "Vademecum professionisti" accessibile dal sito istituzionale del Commissario Straordinario al seguente link:https://assistenza.sisma2016.gov.it/knowledgebase.php?article=57