Verifica requisiti imprese esecutrici

Domanda
Per gli interventi di delocalizzazione eseguiti prima della pubblicazione dell'ordinanza n. 9 (articolo 10), l'impresa esecutrice scelta quali requisiti deve possedere?

\n

Risposta
Fermo restando il possesso dell'attestazione della regolarità contributiva (DURC) e, per lavori di importo superiore ai 150.000 €, della qualificazione SOA, l'impresa deve necessariamente aver presentato domanda di iscrizione nell'Anagrafe, nel caso fosse stato attivo l'elenco al momento della selezione dell'impresa. In caso contrario, l'impresa deve necessariamente risultare tra le imprese iscritte nelle White List della Prefettura di riferimento.