Scelta del prezzario ai sensi dell'art.6, comma 2, ord.118/2021

Soluzione

DOMANDA

Nella redazione del computo metrico posso applicare contemporaneamente sia le voci del prezzario regionale che quelle del Prezzario Unico del Cratere  rivalutate o devo scegliere  quale prezzario utilizzare?

RISPOSTA

L'articolo 6, comma 2  dell'ordinanza n. 118/2021 (come modificata dall'ordinanza n. 121/2021), dispone che nelle more della revisione e dell’aggiornamento dell’elenco prezzi, approvato con ordinanza n. 78 del 2 agosto 2019, al Prezzario Unico del Cratere, il professionista ha la facoltà di opzione tra l'applicazione del predetto Prezzario unico come aggiornato ai sensi del comma 1 dello stesso articolo, oppure il prezzario regionale di riferimento vigente e, limitatamente alle voci non contemplate dallo stesso, anche i prezzari delle altre regioni interessate dal sisma 2016. Pertanto, ai sensi della richiamata normativa, ai fini della redazione del computo metrico possono essere utilizzate esclusivamente le voci del prezzario scelto.

Dettagli articolo

ID Articolo: 353

Categoria: MODALITA' DI CALCOLO CONTRIBUTO ED EROGAZIONE

Data inserimento: 08-10-2021 14:06:38

Visite : 888

Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.1/5.0 (7)