Quantificazione delle superfici prospettiche lesionate

Domanda
Come devono essere quantificate le superfici prospettiche lesionate ai fini della determinazione delle soglie di danno previste dalle ordinanze del Commissario?

\n

\n

Risposta
Come definito dagli allegati delle ordinanze l’incidenza delle lesioni deve essere calcolata per piano.
Ai fini della determinazione della superficie danneggiata, si ipotizza la possibilità di considerare la superficie interessata dalla lesione, ad esempio:
- se la lesione interessa l’intero pannello murario esso viene cosniderato interamente danneggiato
- se la lesione è parziale e interessa una sola fascia di muratura si considera la sola area prospettica

Dettagli articolo

ID Articolo: 116

Categoria: MATERIALE INFORMATIVO RICHIESTE E PROCEDIMENTI

Visite : 2505

Valutazione (Voti): Articolo valutato 1.3/5.0 (26)